Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 12.06.2016: Шепелев и Фриске вновь не договорились

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 12.06.2016: Шепелев и Фриске вновь не договорились
Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 12.06.2016: Шепелев и Фриске вновь не договорились

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 12.06.2016: Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске вновь не могут прийти к соглашению по наболевшему вопросу, ставшему причиной раздора между мужчинами – ведущий не желает уступать семье своей покойной супруги и настаивает на выполнении его условий встреч родных с сыном певицы Платоном.

Как стало известно, очередное судебное заседание по делу Фриске вновь перенесли – в суд семья певицы подала сразу несколько исков на Дмитрия, который требует от родных своей жены максимальной осторожности при встречах со своим сыном. В то же время, сам Дмитрий предоставил документы, подтверждающие необходимость жетских мер ограничения общения малыша с родственниками.
ЖАННА ФРИСКЕ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О СЕМЬЕ ПЕВИЦЫ СЕГОДНЯ 12.06.2016
Как известно, накануне Дмитрий немного смягчился и разрешил матери и сестре Жанны увидеть Платона. Встреча мальчика с бабушкой и тетей проходила в присутствии самого Шепелева, телохранителей и семейного психолога – подобный факт очень возмутил Ольгу и Наталью Фриске, а потому они собираются и далее отстаивать в суде свое право на «нормальные» свидания с мальчиком.

Как известно, тяжбы между Фриске и Шепелевым проходят еще с начала нынешнего года. Вскоре исполнится год со дня смерти певица Жанны Фриске и весь этот год ее родные не могут поделить между собой оставшегося сиротой сына исполнительницы. Дмитрий Шпелев видит в родных Жанны опасность, так как не может забыть того, что его тесть заказал его киллерам, а родственники жанны настаивают на том, что имеют право видеться с внуком в «свободном» режиме.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 12.06.2016: Пока стороны не могт прийти к оглашению, мальчик живет с отцом, но родные жанны очень боятся, что ведущий вывезет ребенка за границу и тогда онит точно не смогут его часто видеть малыша.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.