Порошенко считает своей заслугой продление антироссийских санкций

Порошенко считает своей заслугой продление антироссийских санкций

В свое обращении Порошенко также поприветствовал продление ограничительных мер и поблагодарил лидеров ЕС за "неизменную солидарность с Украиной".

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продление санкций Евросоюза против России состоялось благодаря усилиям украинских дипломатов. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщают РИА Новости. В свое обращении Порошенко также поприветствовал продление ограничительных мер и поблагодарил лидеров ЕС за "неизменную солидарность с Украиной".

"Санкции ЕС против России продлены! (...) Спасибо лидерам ЕС за поддержку и неизменную солидарность с Украиной! Наша активная дипломатическая работа последних дней: визиты в Брюссель, Париж, переговоры с Берлином и интенсивные переговоры со странами-членами Евросоюза принесли результат вопреки позиции скептиков и пессимистов", – говорится в сообщении.

Напомним, в пятницу Евросоюз продлил экономические санкции в отношении России до 31 января 2017 года. «Оценив выполнение минских соглашений, совет принял решение продлить санкции на шесть месяцев», — говорилось в сообщении Европейского совета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.