Португалия – Франция финал Евро-2016 главное: кто судит??

По информации Никстайл, финальный поединок Евро-2016 между Португалией и Францией обслужит англичанин Клаттенбург. Напомним, что встреча состоится в воскресенье, 10 июля, на стадионе «Стад де Франс» в Париже. И прямую трансляцию матча покажет Первый канал.

Отметим, что у Клаттенбурга изначально было больше всего шансов обслужить решающий поединок. Единственное, почему бы англичанину не доверили судейство: если бы в финал пробился Уэльс. Тогда, чтобы соблюсти нейтралитет, финал доверили бы венгру Виктору Кашшаи, который также считается одним из сильнейших арбитров Европы. Но чуда не произошло.

Матч между португальцами и французами, разумеется, станет самым ожидаемым и обсуждаемым на Евро. Хозяева чемпионата считаются безоговорочными фаворитами поединка. Но, согласиться ли с этим один из лучших игроков планеты Криштиану Роналду? Когда еще уже ставший легендарным футболист выиграет с командой чемпионат Европы? Когда представится такой шанс?

Не забывайте, что команда Никстайл ежедневно выкладывает самые актуальные новости с Евро-2016. Вся подробная информация с чемпионата Европы – по данной ссылке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.