Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в трусости (видео)



Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в трусости (видео)

Дуэйн Джонсон
фото: google.com.ua
Звезда популярного фильма «Форсаж» Дуэйн Джонсон поделился с фанатами впечатлениями от съемок восьмой части и сообщил об их скором окончании.
При этом у себя в Фейсбуке он резко высказался о мужчинах-актерах, с которыми он снимается.

«Актрисы, работающие со мной, всегда прекрасны, я обожаю их. А вот актеры — совсем другой случай. Некоторые из них сильные люди и настоящие профессионалы, а вот некоторые — нет. Трусы и сопляки и ничего не могут с этим поделать. Когда вы будете смотреть фильм, вам покажется, что в некоторых сценах я не играю, а злюсь по-настоящему — и это правда», - отметил, в частности, он.




Конкретных имен Джонсон не называл, однако, как выяснилось позже, резкие высказывания относились к Вину Дизелю, который, помимо участия в съемках, выступает также в качестве продюсера картины.

По словам источника из съемочной группы, решения, которые принимает Дизель относительно съемочного процесса, раздражают Джонсона и создают на площадке напряженную обстановку.

В то же время Джонсон высоко отозвался о съемочной бригаде ленты, назвав их трудягами. Он также сообщил, что съемки подходят к концу, фильм выйдет на экраны в апреле 2017 года.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.