В Санкт-Петербурге почтили память погибших в крушении рейса 9268

В Санкт-Петербурге почтили память погибших в крушении рейса 9268
В Санкт-Петербурге почтили память погибших в крушении рейса 9268

Сегодня, тридцать первого октября, исполнился ровно год после трагедии рейса 9268. Трагедия стала самой ужасной в истории отечественной авиации. Крушение, которое, как выяснило следствие, произошло в результате теракта, унесло жизни более двухсот двадцати человек, большинство из которых были гражданами России.
Прошел уже один год после трагедии, и в России продолжают помнить о ней и оплакивать погибших. Особенно хорошо день трагедии запомнили жители Санкт-Петербурга, ведь именно туда направлялся роковой рейс. Сегодня в северной столице проходят памятные мероприятия.
С самого утра в городе состоялась панихида по погибшим на Синайском полуострове. Кроме того, на протяжении дня в Санкт-Петербурге продолжаются памятные концерты. Принять участие в мероприятии может каждый желающий.

Неравнодушных граждан оказалось достаточно много. Почтить память погибших к памятным местам и на панихиду приходили не только родственники и знакомые жертв, но и обычные граждане, которые продемонстрировали свое неравнодушие.

Напомним, что все семьи погибших над Синаем пассажиров получили денежные компенсации в качестве страховки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.