Александра Перетятка не поддается влиянию коллектива

Александра Перетятка не поддается влиянию коллектива
Александра Перетятка не поддается влиянию коллектива
Как бы я не старалась построить отношения, постоянно что-то мешает, или я слишком придирчива к своим избранникам. Но мне так не кажется! Все очевидно. Сначала мой выбор пал на Константина, а оказалось, что он в плену у Гозиас и этого не отрицает, потому, что ему так удобно и по отношению к ней (цитата Александры Харитоновой): «меркантильный, мелочный толстосум». За что боролась Гозя, на то и напоролась. Вот и меня отвернуло от мужчины, который не изъявляет желания проявить заботу к «близкому человеку». Оставив их в покое, Гозя и Костя чувствуя моё присутствие продолжают не ровно ко мне дышать, постоянно коверкая и подкалывая меня - троля мою фамилию.
С Вейссом... Я искренне старалась найти в нем позитивные моменты, как-то развить появившуюся симпатию, но очень тяжело это сделать, если нет некой отдачи, а есть только робот, который запрограммирован на заселение и волшебство, и не важно, кто будет рядом, главное чтобы давала и участвовала в проектных конкурсах. В общем человек мясник. Мне смешно, о какой искренности можно говорить.

На данный момент я одна, и мне не хочется обманывать себя и людей, которые меня окружают. Быть обманутой самой собой и поддаваться влиянию коллектива - это самое страшное, что может с вами произойти на «Дом 2».
[Автор: Александра Перетятка]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.