Отец умершей модели с обложки «Vogue» заявил, что его дочь убита



Отец умершей модели с обложки «Vogue» заявил, что его дочь убита
Отец умершей на минувшей неделе модели Рауды Атиф заявил, что его дочь была убита членами экстремистской группировки за слишком откровенный стиль в одежде и публичные фотосессии, передает издание Mail Online. По словам мужчины, у него есть доказательства преступления.



Мнение отца Рауды Атиф поддержали и другие члены семейства. По словам брата модели, девушка умерла не своей смертью. Она носила, по мнению некоторых, нескромный стиль одежды, даже не смотря на то, что колледж Рауда посещала всегда в вуали, скрывающей ее лицо. По словам родственников умершей модели, ее критиковали даже за джинсы.
Как рассказал брат погибшей, за несколько дней до своей смерти Рауда сообщила ему, что ей в напиток подмешивают снотворное. При этом знакомые модели заявляют, что девушка накануне трагедии выглядела счастливой.




Тело убитой модели Рауды Атиф было обнаружено в комнате общежития Исламского медицинского колледжа в Бангладеш. Девушка проживала здесь до последних минут жизни. По результатам проведенной экспертизы, модель сама свела счеты с жизнью, однако ее родные имеют иное мнение.

Рауда Атиф стала известной после того, как в 2016 году ее фотография появилась на обложке модного издания «Vogue Индия». Руководители журнала были покорены идеальными чертами лица девушки, а также смуглым оттенком ее кожи и зелеными глазами.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.