Украина станет сверхдержавой: что напророчил Саакашвили

Украина станет сверхдержавой: что напророчил Саакашвили
Украина станет сверхдержавой: что напророчил Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области дал свое честное слово, что Украина совсем скоро просто обречена стать сверхдержавой.

Такое светлое будущее пообещал Саакашвили украинцам в эфире радиостанции «Радио Вести». Он просто уверен, что страна обладает огромнейшим потенциалом, который еще не был использован полноценно. Более того, то что Европа просто не выживет без Украины, это факт, который со слов Саакашвили просто невозможно не заметить, да и вообще Европа должна этой стране.

Но правда со слов экс-губернатора, сначала в стране произойдет очередной олигархический переворот, к слову сказать, он и сам довольно активно принимает во всем этом участие. Он рассказал о том, что уже встретился со своими друзьями и обсудил создание нового «антиолигархического» фронта, с помощью которого, они надеются провести досрочные выборы в Верховную Раду.

После своей громкой отставки с поста губернатора Одесской области, Саакашвили делал громкие заявления, что всеми возможными способами будет бороться с коррупцией на Украине.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.