Виктория Боня призналась, что снова свободна (фото)

Виктория Боня призналась, что снова свободна (фото)
Виктория Боня призналась, что снова свободна (фото)

Модель Виктория Боня
Светская львица Виктория Боня решила одним махом разобраться в своей личной жизни, не дав распространяться ненужным слухам. Дело в том, что уже долгое время точились разговоры о свадьбе Виктории и ее гражданского супруга Алекса Смерфита, но все оказалось кардинально иначе.
Уже полгода Виктория с Алексом идут разными путями и скрывать это больше не имеет смысла. В своей социальной сети Боня раскрыла всю правду о причинах расставания с возлюбленным.

«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз.
Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому», — подписала Боня совместный снимок с экс-бойфрендом.
Напомним, Виктория Боня и сын ирландского бизнесмена Алекс Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. А в марте 2012-го у пары родилась дочь Анджелина-Летиция.

Виктория Боня призналась, что снова свободна (фото)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.