СМИ: ТОП-5 самых невостребованных кроссоверов на рынке РФ‍

СМИ: ТОП-5 самых невостребованных кроссоверов на рынке РФ‍
СМИ: ТОП-5 самых невостребованных кроссоверов на рынке РФ‍
Российские СМИ составили и опубликовали ТОП-5 самых невостребованных на отечественном рынке кроссоверов, где обычно спрос на SUV-сегмент предельно высокий. Внедорожники в рейтинге не учитывались.



Китайский паркетник Haima 7 занял лидирующую позицию рейтинга. С начала 2016 года спрос на него был небольшой, но ближе к концу года дела у производителя пошли еще хуже. Автомобиль не пришелся по вкусу россиянам из-за некачественной тормозной системы.

Французский Peugeot 2008 оказался на втором месте ТОПа, пострадав от маркетинговой политики производителя. В целом, «ходовка», дизайн и технические характеристики можно оценить хорошо, но за 2016 год только 100 человек решились приобрести эту модель.

Тройку лидеров-«неудачников» замыкает Cadillac SRX. Объяснить его провал на рынке России достаточно сложно. По сравнению с европейскими конкурентами стоимость авто значительно ниже, в конструкции отыскать изъяны тоже сложно, но российскому покупателю по неизвестной причине он не приглянулся.

Последние два места достались японцу Toyota Highlander и французу Peugeot 3008, которые в прошлом году не пользовались спросом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.