Новости Новороссии сегодня: ситуация в ДНР, ЛНР сейчас

Новости Новороссии сегодня: ситуация в ДНР, ЛНР сейчас
Новости Новороссии сегодня: ситуация в ДНР, ЛНР сейчас

Новости Новороссии сегодня: ситуация в ДНР, ЛНР сейчас. Обстрелы Украиной городов и поселков Новороссии продолжаются 07 февраля 2017. По данным из сводок ополчения известно, что бои идут в приграничных районах Горловки. Под огнем вновь Докучаевск, Ясиноватовский блокпост и район Аэропорта.

Новороссия новости сегодня. Ночь с 6 на 7 февраля 2017, была напряженной, сегодня силовики обстреливали запад Донецка, район Новоазовский, прилежащие территории Горловки. О ситуации в республике известно следующее. В 8 утра был «прилет» в здание общежития горного техникума, котельная обесточена. По данным группы Новороссия известно, что 9:31 украинские силовики вели артобстрел позиций армии ДНР в районе Зайцево. Сообщается, что выстрелы велись со стороны Светлодарска. С вечера шестого числа по Донецкой Народной Республике было выпущено около 200 снарядов. Отметим, что Александр Захарченко, выступая пред студентами сегодня, сообщил и хорошие новости. В скором времени начнет работу завод «Стирол» в Горловке. Он специализировался ранее на выпуске лекарств.

Новости Новороссии сегодня: ситуация в ДНР, ЛНР сейчас. Александр Захарченко отметил, что республика не теряет надежды на мирное решение конфликта. Добавим, вчера Глава попал под обстрел, когда прибыл на передовую, все обошлось.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.