Иэн МакКеллен снимется в новой адаптации "Гамлета"

Иэн МакКеллен снимется в новой адаптации "Гамлета"
Иэн МакКеллен снимется в новой адаптации "Гамлета"

Бессмертное произведение Уильяма Шекспира не дает покоя кинематографистам - режиссеры то и дело берутся за эту классику на экране и на театральной сцене. Только недавно появилась информация о том, что к съемкам готовится романтическая трагедия "Офелия", как стало известно еще об одном проекте, на этот раз сосредоточенном на главном действующем лице незабвенной трагедии - Гамлете.


Номинант на премию "Оскар" Иэн МакКеллен ("Властелин колец: Братство Кольца"), обладатель "Золотого глобуса" Гэбриел Бирн ("Корабль-призрак") и звезда "Гладиатора" Конни Нильсен примкнули к международному актерскому составу картины под названием "Hamlet Revenant".
Фильм представляет собой адаптацию знаменитой трагедии Шекспира "Гамлет" и исследует насилие и разрушительные инстинкты, преследующие нашу психику, через историю человека, оказавшегося в пучине мести, сомнений и безумия, станет совместным проектом французской, итальянской, немецкой и датской компаний. Съемки планируется начать во второй половине этого года.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.