Соболь: «Еще до перехода в «Шахтер» Вернидуб интересовался мной»

Соболь: «Еще до перехода в «Шахтер» Вернидуб интересовался мной»
Соболь: «Еще до перехода в «Шахтер» Вернидуб интересовался мной»

Защитник «Зари» Эдуард Соболь в интервью журналу «Футбол» рассказал о том, что мог и раньше оказаться в команде Юрия Вернидуба.

«Естественно такой хороший сезон для меня связан с переходом в «Зарю». Сам бы я этого не достиг, все исключительно за счет команды. Поистине хороший для меня сезон! Я попал в сборную, выступил в групповом раунде Лиги Европы, надеюсь, и чемпионат мы завершим на третьем месте.

Я мог и раньше оказаться у Вернидуба. Еще до перехода в «Шахтер» Юрий Николаевич интересовался мной, но я был настолько юн, что ни в чем не разбирался. Хотя, наверное, по-настоящему сильной конкретики не было, иначе я уже тогда перешел бы в «Зарю».

В завершающемся сезоне Соболь сыграл 19 матчей в чемпионате Украины и пять поединков в Лиге Европы. Кроме того, на счету левого фулбека луганчан один поединок в Кубке Украины.

За два тура до финиша украинской Премьер-лиги «Заря», которая в крайнем туре обыграла «Динамо» со счетом 2:1, идет на третьем месте, опережая донецкий «Олимпик» на пять очков.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.