Дмитрий Шепелев и Борис Корчевников стали участниками нового скандала

Дмитрий Шепелев и Борис Корчевников стали участниками нового скандала
Дмитрий Шепелев и Борис Корчевников стали участниками нового скандала

Журналистам стало известно о новом скандале за кулисами ток-шоу «Прямой эфир», который связан с финансами и кадровыми перестановками. Среди главных участников конфликта оказался Дмитрий Шепелев, получавший зарплату, но работал за него Борис Корчевников.
В начале февраля этого года стало известно, что Дмитрий Шепелев станет ведущим «Прямого эфира» вместо Бориса Корчевникова. Об этом сам бывший супруг Жанны Фриске сообщил в Instagram, уточнив, что программа с его участием выйдет уже в марте. Но ведущим шоу все еще остается Корчевников.

Журналистам стало известно, несмотря на то, что Шепелев не был замечен на программе, он исправно получал зарплату. Руководство телеканала «Россия 1» выявило финансовые нарушения, и оказалось, что Шепелеву полгода начислялись деньги, а ведущим все это время был Корчевников.

Напомним, в феврале стало известно об уходе Корчевника с шоу «Прямой эфир». Поклонники ведущего предположили, что причиной могут быть его проблемы со здоровьем. Он признался, что в 2015 году перенес операцию удаления опухоли в мозгу. В тоже время сообщалось, что Корчевников станет генеральным продюсером телеканала «Спас».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.