Главный полицейский России Бастрыкин заработал 8 миллионов в 2016 году

Главный полицейский России Бастрыкин заработал 8 миллионов в 2016 году

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в 2016 году смог заработать 8 миллионов рублей. Согласно поданным документам , этот размер дохода генерала юстиции уменьшился на полмиллиона.

Следственный комитет России предоставил отчетность о размере дохода своего главного руководителя, генерала юстиции Александра Бастрыкина в 2016 году. Анализ данных показывает, что финансово-материальная сторона доходов чиновника стала меньше на полмиллиона, по сравнению с годовым заработком в 2015 году.

Александр Бастрыкин имел годовую прибыль в 2016 году около восьми миллионов рублей. Аналогичная ситуация отмечена и с супругой главного полицейского России. Она сумела получить прибыль в прошлом году всего два миллиона рублей, что также меньше примерно на 0,2%, чем в 2015 году. Кроме финансовой прибыли, семья Александра Бастрыкина располагает некоторым имуществом. Среди перечисленной недвижимости в заполненной Бастрыкиным декларации указана квартира, имеющая площадь 244 квадратных метра и две дачи – 294 и 138 кв.метров.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.