«Дом-2»: Лилию Четрару обвинили в том, что она продажная женщина

«Дом-2»: Лилию Четрару обвинили в том, что она продажная женщина
«Дом-2»: Лилию Четрару обвинили в том, что она продажная женщина

Участницу проекта «Дом-2» Лилию Четрару публично обозвали нецензурной бранью и обвинили в том, что она продажная женщина.
Недолго продлилась идиллия в паре Лили Четрару и Сергея Захарьяша. Стоило только участнице проекта «Дома-2» пойти на поправку, после пластической операции на груди и ринопластики, как у нее появилось множество претензий к своему возлюбленному. Да и Сергей Захарьяш, который все дни проведенные на «Дом-2» после хирургического вмешательства вынужден был смириться с капризами своей второй половинки, как стало ясно, больше не намерен молчать.
Дошло до того, что вспыливший Сергей Захарьяш, получивший в очередной раз категорический отказ на свою просьбу, обвинил возлюбленную Лилию Четрару в том, что она продажная женщина, чем вызвал у девушки негативную реакцию. Утихомирить взбешенную участницу проекта «Дом-2» сразу же поспешила Мария Кохно, которая предположила, что на эмоциях Сергей просто перепутал слова и имел в виду совсем другое. Но Четрару еще долго не могла угомониться и сыпала оскорблениями в сторону возлюбленного.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.