Украинские радикалы открыли «сезон охоты» на граждан «нетитульной нации»

Украинские радикалы открыли «сезон охоты» на граждан «нетитульной нации»
Украинские радикалы открыли «сезон охоты» на граждан «нетитульной нации»

Эх, разойдись душа хохляцкая! Размахнись рука с битою! Посчитай косточки «неукраинцев», укажи им последнее место в пищевой цепочке. Так радикалы с веселым гиканьем открыли «сезон охоты» на всех, кто не желает говорить на украинском языке или просто его не знает. Мова – это святое, или: «Пам'ятай, чужинець — тут господар українець!».

Националистический угар напрочь отключил мозги, подстегнул выработку адреналина в очумевших от избытка свободы в головах радикалов. И разгулялись они вчера на славу, устраивая погромный флеш-моб в небольшом ливанском кафе Linas, что на Бессарабке в Киеве.

Лидер «Национально-патриотического движения Украины» (шо за такэ хлопцы, никто не мае?!) Михаил Ковальчук отметился в мирной забегаловке своими придирками к персоналу. И ведь знает, что арабам проще выучить русский, чем калякать на мове, впрочем, на то и расчет был. В результате его попросили освободить помещение. Обиженный провокатор сразу же представил владельцев в качестве иностранных украинофобов.

Страданиям Ковальчука в соцсетях сочувствовали «отморозки» - патриоты, соревнующиеся между собой в расистских репликах против арабов. До кучи приплели азиатов и других граждан неевропейской внешности, не желающих идти помирать на Донбасс за сомнительные майданные идеалы. Арабов же обозвали в итоге путинскими агентами, окопавшимися в центре Киева.

Не оскудела в тот день земля украинская упоротыми националистами. Отметились близ ливанского кафе и Николай Кохановский, лидер ОУН, и свободовцы из Киеврады, и полк «Азов», ветераны-добробаты и прочая помесь укропатриотов. То и дело в толпе мелькала хрупкая блондинка Вита Заваруха, подозреваемая в убийстве двух милиционеров, имеющая в «послужном списке» букет и других преступлений.

Да, веселая компания подобралась и по какому, главное, поводу: закрыть общепит из-за нежелания арабов говорить на мове.

Полицейский патруль лениво наблюдал за действом со стороны. Судьба кафе решалась радикалами. Не повезло в те дни и цыганам, чей табор в Дарницком районе националисты разогнали при поддержке полиции.

Культурное и языковое своеобразие Украины? Неуважение личности и прав граждан – это визитная карточка новой Украины. Три года длится вакханалия радикалов, три года власть занимается их умиротворением, потакая их низменным мотивам. И только Европа заставляет себя верить в будущее националистической Украины, хотя примеров истории хватает. Плохо закончилась история Гитлера, не лучше завершился и путь Муссолини.

И, напоследок, замечу: так повелось, что освобожденные холопы всегда стремились проявить свою новообретенную силу, показать, кто в доме хозяин. Желание почувствовать себя господином, навязать людям свою жизненную позицию, никого из них до добра не доведет. И спасибо им за это! Смотрите, россияне, к чему приводят майданы и призывы прозападных либералов. Желаете превратиться в стадо баранов, тогда Вам к ним…

источник

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.