В Одесской области неизвестные похитили мужчину на глазах у жены

В Одесской области неизвестные похитили мужчину на глазах у жены
В Одесской области неизвестные похитили мужчину на глазах у жены

Под Измаилом (Одесская область) трое злоумышленников набросились на мужчину прямо на глазах у его жены, заломили ему руки и, угрожая пистолетом, насильно усадили в автомобиль. Уже в салоне руки похищенного связали строительными стяжками, а его самого избили. Об этом сайту Сегодня сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Преступление произошло в поселке Матроска, в пяти километрах от Измаила. Супруга пострадавшего сразу же позвонила в полицию и сообщила, что ее мужа украли и увезли по дороге, которая ведет в районный центр, – сообщила Сегодня пресс-секретарь Измаильского отдела полиции Елена Ковшук.

Жена пострадавшего успела запомнить номер автомобиля. Благодаря этому группа быстрого реагирования в течение нескольких минут обнаружила машину, стоявшую в районе завода Эталон.

Это место – пригород Измаила, где находится частный сектор. В этом районе такой инцидент произошел впервые, – добавила Ковшун.

Полиция задержала троих мужчин. Как выяснилось в ходе следствия, злоумышленники решили пригрозить пострадавшему, который, по их мнению, виновен в краже металлических изделий. Подозреваемые утверждают, что у мужчины якобы была судимость, поэтому он и попал под их подозрение. Так они хотели заставить его признаться в краже.

Сейчас преступники находятся под домашним арестом, такую меру пресечения им вынес Измаильский межрайонный суд.

Следствие продолжается. Если вину подозреваемых докажут, им грозит срок до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Одессе похитили парня и требовали у матери выкуп.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.