Беременная Надя Ручка снялась для обложки глянцевого журнала

Беременная Надя Ручка снялась для обложки глянцевого журнала
Беременная Надя Ручка снялась для обложки глянцевого журнала

Беременная Надежда Ручка, участница группы «Блестящие», появится в августе на обложке глянца. Российская исполнительница, находясь в «положении», опубликовала на своей странице в соцсети Instagram некоторые снимки с фотосессии.
Фотографии беременной Надежды Ручки украсят августовский номер глянцевого издания, специализирующегося на материнстве и рождении детей. Касательно участия в фотосессии артистка сообщила поклонникам в июне. По словам исполнительницы, вынашивание малыша для нее является космическим процессом, к которому она не привыкла. Певица впервые приняла участие в подобном мероприятии и поблагодарила фотографа за совместную работу на площадке. Также участница музыкальной группы опубликовала видео с бэкстейджа.
Отцом будущего ребенка Надежды Ручки является инженер нефтяной компании Денис Боярко. Возлюбленный исполнительницы младше ее на девять лет. Ранее российская артистка не была замужем, но прожила в гражданском браке четыре года Ильей Зудиным, солистом коллектива «Динамит». Также в Сети распространялись слухи об отношениях певицы с Максимом Осадчим.

Ранее Надежда Ручка прокомментировала смерть музыканта Олега Яковлева.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.