Олег Газманов опубликовал подборку архивных фото на свое 66-летие

Олег Газманов опубликовал подборку архивных фото на свое 66-летие
Олег Газманов опубликовал подборку архивных фото на свое 66-летие
Олег Газманов, празднующий сегодня свое 66-летие, опубликовал подборку архивных фотографий, демонстрирующих прекрасную физическую форму певца. Спортивные снимки можно найти на странице артиста в соцсети Instagram.



Глядя на Газманова, мало кто задумывался, что этот коренастый мужчина со спортивным телосложением и прекрасной внешностью перешагнул 65-летний рубеж. На протяжении всей жизни певец вел здоровый и активный образ жизни, приучая к нему и своих многочисленных поклонников. Спустя много лет Олег Михайлович не изменил своим принципам. Возможно, именно они помогают ему бодро перемещаться по сцене и выполнять акробатические трюки.

Судя по подборке фотографий, сделанных в разные периоды жизни, Газманов всегда ассоциировал свою жизнь и карьеру со спортом. Иначе нельзя объяснить, стойку на руках, которую продолжает демонстрировать исполнитель.

«Вот и прошел еще один год – мне 66. Я отобрал несколько кадров, показывающих, что я люблю переворачивать мир с ног на голову. Попробую повторить трюк в 70 лет», - написал музыкант.

Ранее Газманов показал фото в постели.
Автор: Джанабилова Татьяна П

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.