В Москве выпал град

В Москве выпал град
В Москве выпал град

Пятничное московское утро, 21 июля, началось с непогоды. Жителей Москвы настиг град в ранние часы перед работой. Первыми град могли увидеть жители северо-восточной части российской столицы.
По данным метеорологов, град был непродолжительным, поэтому затруднений в движении транспорта на дорогах Москвы не отмечалось. Отключений электроэнергии не происходило.
В соответствии с прогнозом специалистов Гидрометцентра России, небольшие дожди с сохранением прежней температуры воздуха в столице будут отмечаться до конца текущего дня. Возможны грозы и порывистый ветер.
Как отметили эксперты, градины по размеру и форме были похожи на вишневые косточки. Напомним, в минувшую пятницу, 20 июля, в пресс-центре Главного управления МЧС России сообщили о продлении экстренного предупреждения, связанное с появлением усиленного ветра, грозы и дождей в Москве. Эксперты сообщили об опасности повалов деревьев в столичном регионе, частичного повреждения линий электропередач, а также падения больших установленных в городе рекламных констурукций.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.