Певец Александр Панайотов поздно ночью пересек границу России

Певец Александр Панайотов поздно ночью пересек границу России
Певец Александр Панайотов поздно ночью пересек границу России
Певец Александр Панайотов вошел в состав жюри проекта «Голосящий КиВиН» в Калининграде, однако получил приглашение на Рандеву Лаймы Вайкуле в Юрмалу. Чтобы вовремя попасть на выступление артисту, пришлось поздно ночью в одиночку пересекать границу России.



Причиной необычного приключения стало то, что мероприятие в Калининграде вышло за намеченные рамки. Задержка на час могла стоить Панайотову опозданием на выступление в Юрмале. Поскольку никаких прямых авиационных и железнодорожных сообщений между Калининградом и Ригой нет, певец был вынужден два часа добираться до границы России и Литвы на автомобиле. Приключения на этом не закончились. Очередь для проверки автотранспорта стояла на месте и долгое время и музыкант был снова вынужден задержаться.
Поскольку мероприятие в Юрмале и выступление на нем было очень важным для Панайотова, Лайма Вайкуле его лично пригласила, артист решил самостоятельно пересечь границу глубокой ночью. Из вещей с собой оказался только чемодан с концертным нарядом. Уже в Литве Панайотова встретила другая машина, которая отвезла музыканта в Латвию.
Панайотов успел на мероприятие и встретился с Лаймой Вайкуле. После выступления певец вернулся в Москву.

Ранее Александр Панайотов рассказал о собственной свадьбе.
Автор: Нина Лукашева

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.