В подвале дома в Краснодаре обнаружено тело бездомной женщины

В подвале дома в Краснодаре обнаружено тело бездомной женщины
В подвале дома в Краснодаре обнаружено тело бездомной женщины
В подвале одного из домов, размещенных на территории Краснодара, обнаружено тело бездомной женщины. В ходе предварительного осмотра трупа гражданки выявить следов насильственной смерти не удалось, информируют источники в СУ СКР по Краснодарском краю.


Согласно предоставленным сведениям, обнаружено тело неизвестной накануне в подвале одного из многоэтажных зданий, расположенных на улице Рашпилевской в Краснодаре. Работу на месте вели сотрудники следственно-оперативной группы, осмотревшие трупы, но не найдя при этом очевидных следов насильственной смерти. Более точно в этом вопросе разобраться поможет судмедэкспертиза. При гражданке не обнаружено каких-либо документов, указывающих на ее личность, однако на вид покойной порядка 40 лет. Следователи допускают, что женщина являлась бездомной, а подвал был местом ее обитания.
В настоящее время по факту обнаружения тела неизвестной представителями СУ СКР края развернута предварительная проверка, по ее итогам может утверждаться последующее процессуальное решение.
Автор: Марина Вебер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.