Сергей Дружко и Шура оказались в списке сайта "Миротворец"

Сергей Дружко и Шура оказались в списке сайта "Миротворец"
Сергей Дружко и Шура оказались в списке сайта "Миротворец"
Список украинского сайта "Миротворец" пополнился новыми именами, среди которых оказались певец Шура, а также российский телеведущий Сергей Дружко. Теперь в Украине их личности считаются "нежелательными".


Помимо Шуры в "черный список" "Миротворца" попали еще несколько звезд, которые особой популярностью пользовались в 1990-е годы. Так, перечень онлайн-портала пополнился Татьяной Овсиенко, Романом Жуковым, ранее выступавшим в составе "Мираж", а также Каем Метовым. Причиной для попадания в список стало участие упомянутых артистов в дискотеке-фестивале музыки 90-х, проходившей на просторах Ялты. Организаторы "Миротворца" обвиняют культурных деятелей в нарушающей закон гастрольной деятельности. Все потому, что Киев не признает присоединение Крыма к РФ, продолжая считать его "аннексированной" территорией.
За последнее время в "черный список" сайта попадает все большее количество имен. Так, накануне перечень пополнился также Эмиром Кустурицей, а также телеведущим Николаем Дроздовым и многими другими известными деятелями.
Автор: Марина Вебер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.