Два человека погибло в ДТП с эвакуатором на Ставрополье

Два человека погибло в ДТП с эвакуатором на Ставрополье
Два человека погибло в ДТП с эвакуатором на Ставрополье

Предварительно установлено, что ДТП с участием легкового автомобиля и эвакуатора марки Nissan произошло на трассе «Северо-западный обход Пятигорска» неподалеку от Ессентуков в минувшую среду, 19 июля, около 17:00 часов вечера. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного представителями пресс-центра ГИБДД по Ставрополью.
На место смертельного ДТП, произошедшего в Предгорном районе под Пятигорском, незамедлительно прибыли сотрудники первой медицинской помощи и инспекторы ГИБДД.
В ходе изучения места дорожного инцидента полиция установила, что водитель Hyundai Creta, двигавшийся по направлению из Пятигорска, предпринял попытку обогнать другой автомобиль, не убедившись, что встречная полоса свободна.
В результате обгона произошло лобовое столкновение иномарки с эвакуатором Nissan, двигавшимся по стороне встречного движения. Грузовой автомобиль от сильного удара отбросило в кювет, а кузов легковушки был сильно изуродован.
38-летняя женщина, жительница Кисловодска, управлявшая автомобилем Hyundai Creta, скончалась на месте аварии. Кроме этого, жертвой автокатастрофы стал мужчина на вид около 35 лет, находившийся на пассажирском сидении легковушки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.