Сериал "Королева игры" 2017 год, премьера. Что победит, месть или любовь?

Сериалы это самое популярное «чтиво для глаз» на территории России, количество сериалов зашкаливает! Как правило, судьба телесериала проста и незавидна – прокат 1-2 сезона и запись отправляется в архив. Домохозяйки не замечают «потери бойца», ведь уже стартовал прокат нового, с такими же героями и сюжетными линиями.

Хотя, как иногда случается, телезритель высоко оценивает мелодрамы. Если сюжеты сериала интересны, а его истории захватывают, то такой сериал покажут ещё не один раз.

Кинокритики уже смогли посмотреть первые серии нового сериала "Королева игры" и составить своё мнение, которое следует определить, как « не всегда лестное». Как сказал бы Дмитрий Пучков : «Смотреть можно. Один раз, пригласите подругу на чай.»

Королева игры, сериал 2017


Российский Первый Канал анонсировал премьеру сериала «Королева игры», но его информация не совсем точна. Сериал уже имел прокат – его показало украинское ТВ. Все серии уже выложены в интернете, любой желающий уже сегодня имеет возможность за ночь бесплатно просмотреть все серии и не усаживаться ежевечерне к экрану.



Как считают критики, «Королева игры» это история о кровной мести, она подходит для кавказского антуража. Хромает сценарий, уверяют критики. Герои внезапно меняют типичное поведение «с точностью до наоборот» и предстают с неожиданной стороны. Предательство, измена – вот что роднит «Королеву игры» с сериалом «Игры престолов». Сюжет интересен, а вот сценаристы Нонна Агаджанова и Арам Аврумян слишком увлеклись гротеском и грешат условностями.

«Королева игры! Телесериал. 2017 год.

Семилетний Серёжа собственными глазами наблюдает унижение отца. И кто унизил – лучший друг отца! В один день мужчина, самый близкий Серёже, потерял всё, что приобретал годами и ценил – жену, семью, бизнес и друга. Отец Серёжи не смог перенести такого позора, он покончил с собой…
Друг отца, бывший друг, стал врагом семьи. Это враг лишил семью средств к существованию, попытался раздавить их.

Через 20 лет Сергей сам становится беспощадным. Герою предстоит выбор между любовью к дочери врага и местью за память своего отца.
Автор: Роман

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.