В Красноярске идут поиски пропавшей в тайге 14-летней девочки

В Красноярске идут поиски пропавшей в тайге 14-летней девочки
В Красноярске идут поиски пропавшей в тайге 14-летней девочки
На территории Красноярска развернули поиски 14-летней девочки, которая пропала в тайге. Соответствующие сведения предоставляются местными масс-медиа, которые ссылаются на источники в ГУ МВД Красноярского края.


По имеющимся данным, инцидент отмечен в Тюхтетском районе города, куда мать и ее 14-летняя дочь отправились за ягодами. Все время родственники общались между собой, но в какой-то момент женщина упустила подростка из виду. Сперва родительница надеялась дозваться дочь, однако многочисленные попытки не принесли результата, после чего жительница Красноярска отправилась в полицию. Впоследствии были созданы специальные поисковые группы, куда вошли не только сотрудники органов правопорядка, но также и местные жители.
В настоящее время поиски 14-летнего подростка не принесли никаких результатов, однако добровольцы и правоохранители активно прочесывают тайгу в том регионе, где школьницу видели в последний раз. У экстренных служб также имеются приметы пропавшей, что поможет ускорить процесс.
Автор: Марина Вебер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.