В Уфе идут поиски пропавшей без вести пары подростков

В Уфе идут поиски пропавшей без вести пары подростков
В Уфе идут поиски пропавшей без вести пары подростков
На территории Уфы идут поиски пропавшей пары 17-летних подростков, которые поехали покататься на велосипедах, но домой в итоге так и вернулись. Информацию о случившемся подтверждают источники в ГУ МВД города, а также данные появились в соцсетях.


Родители пропавших обратились в полицию, когда их дети не вернулись после совместной велопрогулки. Известно, что пара выехала покататься еще днем 24 июля, однако домой парень и девушка не вернулись, также с тех пор никто из них не выходил на связь с родными. Родственники не представляют, куда могли поехать их чада, поэтому подключили к поискам правоохранителей. Известно, что рост 17-летней девушки составляет порядка 165 см, на момент пропажи она была одета в черные джинсы и футболку розового цвета, а передвигалась на красном горном велосипеде.
Ее друг, 17-летний юноша, имеет рост около 184 см, в день уезда надевал светлую толстовку с капюшоном, а также шорты. Он уехал на черном шоссейном велосипеде. Отмечается, что пропавшие только недавно закончили школу, готовясь к поступлению в вуз.
Автор: Марина Вебер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.