На петербургской крыше покажут фильмы-оскароносцы

На петербургской крыше покажут фильмы-оскароносцы
На петербургской крыше покажут фильмы-оскароносцы

В августе мы играем по-крупному! Без лишних слов представляем два культовых фильма, две киноклассики, легенды Голливуда. Слово «классика» для них слишком мало! Итак:
1 августа в 22.00 мы смотрим драму от Майкла Кёртиса — «Касабланка». «Касабланка» — эталон американской классики. Это настолько культовый фильм, что уже классические фильмы его цитировали и пародировали. С 1942 года фильм разобран на сцены и цитаты, и нет такого человека, который не слышал бы фразы «Думаю, что это начало прекрасной дружбы». Восемь номинаций на «Оскар», премии в категориях «лучший фильм», «лучший режиссер» и «лучший сценарий». В 2006 году голосованием Американской гильдии сценаристов сценарий «Касабланки» был выбран лучшим в истории кинематографа.
2 августа в 22.00 на сцене драматический фильм с Вивьен Ли и Марлоном Брандо в главных ролях — «Трамвай желание». Современными историками кино «Трамвай «Желание» признан классикой, и периодически включается в списки лучших кинокартин в истории. Американская киноакадемия отметила ленту Элиа Казана 12-ю номинациями на премию «Оскар», четыре из которых оказались выигрышными.
На крыше MOD ROOF есть навес от дождя, теплые пледы, бар&пиццерия, ретро-лампочки и уютные VIP места для тех, кто хочет сидеть на мягких диванчиках.
Количество мест ограничено — всего 80. Приобретайте билеты заранее на сайте.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.