Новый Lada Vesta SW Cross в эксклюзивном цвете заметили на дороге

Новый Lada Vesta SW Cross в эксклюзивном цвете заметили на дороге
На российских дорогах автомобилисты заметили новый серийный универсал Lada Vesta SW Cross. Он попался в объективы в эксклюзивном синем цвете.



Пока что представители АвтоВАЗа не сообщают о массовом запуске в производство Lada Vesta SW Cross, все же новинка для тест-драйвов регулярно отгружается с завода в Ижевске. Ранее автомобилисты в России уже замечали Lada Vesta SW в комплектации Exclusive.



Судя по снимкам очевидцев, Lada Vesta SW Cross получит ярко синий, привлекающий к себе внимание, кузов, новые шильдики, глянцевые накладки на зеркала по бокам, черную крышу и иной люк бензобака. Интерьер отделан черным пластиком под глянец, сидения Lada Vesta SW Cross обшиты алькантарой, а пороги и педали имеют металлические накладки.

Предполагается, что под капотом нового Lada Vesta SW Cross будет находится двигатель, объемом 1,8 литра, способный генерировать 122 лошадиные силы. Он работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Примечательно, что максимальная комплектация Lada Vesta поставляется на рынок России только с роботизированной коробкой передач.
Автор: Вера Антонова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.