Алена Краснова и Никита Пресняков готовятся к торжеству

Алена Краснова и Никита Пресняков готовятся к торжеству
Алена Краснова и Никита Пресняков готовятся к торжеству
До свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой остались считанные часы. В настоящее время невеста и ее подруги находятся в отеле St. Regis Москва Никольская.



Никита Пресняков сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца 8 марта текущего года. На протяжении нескольких месяцев пара усердно готовилась к обряду бракосочетания, который должен стать одним из самых дорогостоящих в России в текущем году. Помощь в реализации планов молодым людям предложила мать Никиты Преснякова Кристина Орбакайте.
Столичные издания сообщили, что с самого утра Алена Краснова отправилась на прием к визажистам и стилистам. За образ невесты отвечает Селия Кучумова, которая работает на престижных свадьбах в Москве и Милане. Кроме того, на свадьбе будет более 200 гостей, среди которых знаменитости и политические деятели. Образ невесты дополняют украшения бренда Sokolov. Сама фотография свадебного платья недавно появилась на странице Красновой в Instagram, однако девушка сразу же удалила ее.

Никита Пресняков будет одет в костюм от Джемала Махмудова. Несколько часов назад в прессе появились снимки, на которых музыкант идет в номер отеля вместе со своими друзьями.
Автор: Махов Артем

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.