«Зенит» сыграет с израильской «Бней Иегудой» в квалификации Лиги Европы

«Зенит» сыграет с израильской «Бней Иегудой» в квалификации Лиги Европы
«Зенит» сыграет с израильской «Бней Иегудой» в квалификации Лиги Европы

Петербургскому «Зениту» предстоит важнейший выезд в Израиль, где ему в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы предстоит сыграть с тель-авивской «Бней Иегудой».


Пожалуй, можно сказать, что сине-бело-голубым повезло со жребием. Соперник клуба с берегов Невы находится в другой весовой категории, особенно в финансовом плане. Потому у «Зенита» не должно быть никаких проблем на выезде.


Тут же стоит внести интригу. Наверняка петербуржцы смогут отправить в ворота соперника минимум один мяч. Так кто же это будет: Дзюба, пока не вписывающийся в философию Манчини, или же Дриусси, влюбивший в себя болельщиков после дубля в ворота «Рубина»?


Тем не менее, есть факторы, которые могут помешать «Зениту». Например, команда может не настроиться на соперника. Кроме того, вполне может повториться сценарий игры против «Маккаби» в прошлой Лиге Чемпионов, где петербуржцы еле-еле вырвали победу у соперника на последних минутах встречи. В общем, нам, болельщикам, будет на что посмотреть.


Отметим, что многие люди, интересующиеся ставками на матчи, спрашивают, каков прогноз на матч «Бней Иегуда» - «Зенит». Букмекеры верят в победу нашей команды. Коэффициент на победу израильтян равен 11,43, на победу сине-бело-голубых 1,25, на ничью – 5,45.


ИА «Ньюс» напоминает, что «Бней Иегуда» - «Зенит» 27 июля покажет телеканал «Матч ТВ». Встреча начнется в 20.30 по мск.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.