"Дом-2": Александра Черно сумела осуществить свою мечту

"Дом-2": Александра Черно сумела осуществить свою мечту
"Дом-2": Александра Черно сумела осуществить свою мечту
Александра Черно, известная широким массам по проекту "Дом-2", смогла воплотить в жизнь свою давнюю мечту. О радостном событии в своей жизни теледив сообщила поклонникам посредством личной страницы в сети Instagram.


Александра Черно в последнее время столкнулась со множеством перемен в личной жизни. Так, ее возлюбленный Иосиф признался, что роман с девушкой крутил только ради того, чтобы обзавестись популярностью в рамках "Дома-2". В связи с этим речи о свадьбе пары идти не может, хотя звезда телестройки была готова отправиться в ЗАГС, питая к избраннику нежные чувства. Несмотря на это Черно все же решила воплотить в жизнь одно из своих желаний. Девушка наконец-то завела любимого питомца, коим оказался маленький мопс.
Александра заявила, что о щенке мечтала давно, но мечта сбылась только сейчас. Впрочем, Черно не стала уточнять, куда именно поселят ее мопса, но обратилась к поклонникам с просьбой помочь ей с выбором имени для мопса. Публика отметила, что питомец у звезды "Дома-2" очень милый.
Автор: Марина Вебер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.