Менеджеры Джонни Деппа знали, что актёр избивал Эмбер Хёрд

Менеджеры Джонни Деппа знали, что актёр избивал Эмбер Хёрд
Менеджеры Джонни Деппа знали, что актёр избивал Эмбер Хёрд

В прессу попала конфиденциальная информация из документов, касающихся бракоразводного процесса актера Джонни Деппа и его бывшей возлюбленной Эмбер Херд. Так, стало известно, что менеджер артиста знал о том, что он избивает свою супругу.
С самого первого дня отношения секс-символа Джонни Деппа и тогда еще никому не известной Эмбер Херд, привлекали пристальное внимание СМИ и поклонников всего мира. Казалось бы, супруги уже оформили официальный развод, каждый живет своей жизнью, но эта история все еще не утихает. Журналисты разузнали новую информацию, которая касается личной жизни экс-супругов.
Херд наделала немало шума, когда обвинила Джонни Деппа в насилии и предоставила подтверждающие снимки. Девушка рассказала, что всемирно известный актер страдает от наркотической и алкогольной зависимости, потому периодически избивал ее. Сам артист подобные заявления отрицал, упрекая бывшую жену в клевете и жажде быстрой славы. Однако, судя по документам, которые просочились в прессу, окружение актера, а именно его менеджеры и охранники знали, что тот неоднократно поднимал руку на девушку и даже выгонял ее из дома. Чем обернется для Деппа очередное подобное заявление, пока неизвестно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.