В Кемерово произошла массовая драка мужчин и женщин



В Кемерово произошла массовая драка мужчин и женщин
Ночью в Кемерово зафиксирована массовая драка, участие в которой принимали как мужчины, так и женщины. О случившемся пользователи сообщали на страницах в соцсетях, также сведения о потасовке подтверждают и местные правоохранительные органы.


Согласно предоставляемым сведениям, инцидент зафиксирован прошлой ночью в Кировском районе Кемерово. Очевидцы сообщают, что конфликт развязался возле одного из местных кафе. Участниками потасовки стали несколько десятков человек, притом имелись там не только мужчины, но и девушки. Что именно послужило причиной для такого разбирательства неизвестно, как и то, кто стал инициатором событий. На видео, которые свидетели публикуют в соцсетях, видно, что кто-то из толпы лежал на асфальте, а другого двое товарищей удерживали на ногах, поскольку сам он не был в состоянии стоять.
Однако официальных сведений о пострадавших вследствие массовой потасовки от МВД Кемерово не поступало. В полиции сам факт конфликта подтвердили, сейчас сотрудники органов правопорядка разбираются в обстоятельствах произошедшего, после чего примут процессуальное решение.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.