Экс-супруг Даны Борисовой увёз их дочь за границу

Экс-супруг Даны Борисовой увёз их дочь за границу

Дана Борисова узнала из фотоснимков, опубликованных на странице своей дочери в Instagram, что девочка находится на отдыхе за границей вместе со своим отцом. Телеведущая беспокоится, что бывший муж может настроить Полину против неё.
Сегодня стало известно, что физическое здоровье Даны Борисовой, проходящей лечение в зарубежном реабилитационном центре, заметно улучшилось. Единственным человеком, с которым телеведущей разрешалось общаться по телефону, это её дочь Полина. Теперь девочка уехала с отцом за границу на отдых, где активно фотографируется и выставляет снимки в соцсеть Instagram. Борисовой не совсем понравилась данная ситуация, так как она думает, что бывший гражданский супруг хочет настроить девочку против неё. Однако Максим Аксёнов не согласен с такими обвинениями, заявив, что он исполняет свой отцовский долг и не собирается лишать Полину матери.



Дана Борисова выкладывает в Instagram видеоролики, в которых убеждает поклонников, что она жива и невредима и находится на лечении в Таиланде. Телеведущая сообщила, что она тщательно выполняет все правила центра и рекомендации врачей, убедилась в эффективности программы выздоровления, разработанной докторами клиники, и назвала то, что с ней сейчас происходит, переломным моментом в своей жизни.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.