Тюменскую модель Алёну Шишкову проигнорировали на премии «Муз-ТВ»

Тюменскую модель Алёну Шишкову проигнорировали на премии «Муз-ТВ»
Тюменскую модель Алёну Шишкову проигнорировали на премии «Муз-ТВ»

Сегодня на премии "Муз-ТВ-2017" на "красной" дорожке проигнорировали модель из Тюмени Алёну Шишкову. Ведущая церемонии Ксения Собчак не представила девушку публике.
Сегодня в Москве проходит юбилейная ежегодная церемония награждения известных людей, причастных к музыке. В этом году она состоялась уже в 15-й раз. К месту проведения большого события в мире шоу-бизнеса стекаются множество звёзд и всех их на "красной" дорожке, встречает ведущая Ксения Собчак. Светская львица представляет гостей, иногда задавая им один два вопроса, одна ко по отношению к модели из Тюмени Алёне Шишковой бывшая ведущая "Дома-2" повела себя странно.

Собчак проигнорировала знаменитость, приехавшую в одной машине с певицей Валерией, её дочкой Анной Шульгиной и Иосифом Пригожиным. Кроме того, Алёна Шишкова известна не только своей дружбой с отечественными звёздами и романом с Тимати, но также и участием в конкурсе "Мисс Мира" и неоднократным появлением на центральных телевизионных каналах страны. Модель очень смутилась, поняв, что её игнорируют и даже не собираются представлять собравшейся публике и журналистам, что заметно по кадрам видеозаписи.
Напомним, что на церемонии "Муз-ТВ-2017" случается много интересных скандалов и событий, например таких, как поцелуй Макса Барских и Светланы Лободы прямо во время выступления на сцене.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.