Продление активной жизни: Ideal Pharma Peptide GmbH стала участником симпозиума ВОЗ



Продление активной жизни: Ideal Pharma Peptide GmbH стала участником симпозиума ВОЗ

На симпозиуме Всемирной организации здравоохранения, состоявшемся в Женеве 27 мая 2017 года, обсудили возможности продления активного периода жизни с использованием незадействованных ресурсов человеческого организма. Один из докладов был посвящен препаратам, разработанным на основе пептидных регуляторов с научно подтвержденным действием, а в число участников мероприятия вошла компания Ideal Pharma Peptide GmbH.

Открыл симпозиум директор Департамента старения и жизненного цикла Всемирной Организации Здравоохранения (WHO) J. Beard с докладом о быстром старении человечества и о функциональном подходе ВОЗ к проблемам старения и здоровья. Господин Beard подчеркнул важность исследований в данной области.

Слушателей заинтересовал доклад президента компании GeroScience Inc. (USA) G. Roth о преимуществах диетического ограничения калорийности и миметиков для человека. После выступления спикер продолжил дискуссию с господином J. Beard и представителем компании IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH (Germany), господином Dr. Med. R. Roitman.




Большой интерес вызвало выступление профессора Болонского университета, господина C. Franceschi о препаратах для увеличения продолжительности жизни и противовоспалительных препаратах, которые положительно влияют на иммунную систему.

Профессор из России, господин Хавинсон В. Х., представил доклад об общем механизме пептидной регуляции экспрессии генов, синтезе белка и жизненно важных ресурсах человека. Его пептидные биорегуляторы, изученные и подтвержденные клиническими испытаниями, чрезвычайно безопасны и эффективны.

Компания Ideal Pharma Peptide GmbH (Germany) тесно сотрудничает с профессором Хавинсоном в применении его научных разработок в области коротких пептидов для своих пептидных комплексов IPH.

В ходе мероприятия с докладами выступили более 20 участников — ученых, исследователей, руководителей фармацевтических компаний из Швейцарии, Германии, Австрии, Италии, США, России, Украины и Грузии.

Контакты:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH
61348, Germany, Bad Homburg, Ferdinandstraße 11
[email protected]
Ideal-pharma.de



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.