«Вторую Мисс Москву 2012» Алину Рогуль сотрудники аэропорта Внуково могли обокрасть на 1 млн. рублей

«Вторую Мисс Москву 2012» Алину Рогуль сотрудники аэропорта Внуково могли обокрасть на 1 млн. рублей
Сотрудники Внуковского аэропорта подозреваются в краже драгоценных вещей у одного из пассажиров. Пострадавшей оказалась участница и призерша конкурса красоты «Мисс Москва 2012» Алина Рогуль. Двадцатипятилетняя красавица заняла на конкурсе четыре года назад второе место. А теперь девушка пожаловалась на пропажу дорогих часов и браслета в аэропорту.Полиция подозревает в краже драгоценностей сотрудников аэропорта. У Алины пропали оригинальные часы дорогой фирмы Rolex, а также браслет от дорогого производителя Cartier.Пару дней назад Рогуль улетела из российской столицы в Тбилиси. В аэропорту она сдавала свой багаж, однако по прибытию в столицу Грузии заметила, что в дорожной сумке у нее не хватает несколько вещей, а именно часов и браслета. В общей сложности девушка оценила свой ущерб в сумму, равную миллиону рублей, а это – достаточный повод для возбуждения уголовного дела.



Полиция подозревает в краже личных вещей модели сотрудников аэропорта. Правоохранители уже просмотрели камеры наблюдения, установленные в аэропорту, однако ничего подозрительного не выявили. Тем не менее, расследование на этом не заканчивается. Сотрудники аэропорта однозначно могли знать о камерах наблюдения. А потому могли провернуть преступление другим способом. Теперь в планы полиции входит проверка работников Внуковской воздушной гавани на детекторе лжи.

Ажиотаж то происшествие вызвало потому, что несколькими месяцами ранее порядка пятидесяти работников аэропорта были обвинены в кражах личных вещей пассажиров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.