У первой леди Польши на фото неожиданно появилась третья рука

У первой леди Польши на фото неожиданно появилась третья рука

На официальной странице польского президента в Facebook появился необычный снимок. Фото сделали после официального визита польской делегации в Норвегию. Во время поездки Анджея Дуду сопровождала его супруга Агата. На фото видно, как первая леди Польши гуляет по парку в сопровождении женщины и мужчины.
Одна рука Агаты опущена вниз, второй она придерживает свое пальто, к удивлению, на фото можно разглядеть и третью руку, которая виднеется из-за спины. Пользователи сети и местные СМИ начали гадать, откуда же взялась третья рука, и сделали предположение, что «аномалия» появилась после неудачной ретуши. Прояснили ситуацию в канцелярии президента. Марек Магеровский, руководитель пресс-службы администрации Дуды, на своей странице в Twitter написал, что фото не ретушировалось. «Третья рука» принадлежит сопровождавшей первую леди сотруднице Бюро охраны.
У первой леди Польши на фото неожиданно появилась третья рука




Для доказательства Магеровский опубликовал несколько фото, на который отчетливо видно, что вместе с Агатой Дуда действительно было 3 человека. В момент, когда был сделан снимок, она оказалась за спиной первой леди.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.