Новости России и мира сегодня, 02.06.2016: сводка главных событий

Новости России и мира сегодня, 02.06.2016: сводка главных событий
Новости России и мира сегодня, 02.06.2016: сводка главных событий

Глобальные проблемы аэропортов а нашей стране.
Россия и мир, последние новости: самолет «Глобус», державший путь из Москвы в Краснодар ,у содержащий в себе 144 пассажира, выехал за пределы взлетно- посадочной полосы.

Лайнер был вынужден наехать на бетонную отмостку и ограничительные огни в конце взлетно — посадочной полосы. Однако, чтобы вернуться обратно, помощи он не просил и сделал это самостоятельно.
Действие разворачивалось 31 мая в 18 часов 35 минут на ВПП в Краснодаре. Пассажирам, ожидающие вылет на этом самолете из Краснодара в Москву людям был предоставлен резервный борт. Он вылетел из Краснодара в Москву 1 июня ровно в 1 час по московскому времени.

Новости России и мира сегодня — В мэрии Владивостока идут жесточайшие осмотры, при этом , насчет причины все отказываются разговаривать.Осуществляются обыски членами управления Федеральной Службой Безопасности. Кстати, сотрудники ФСБ так же отказываются комментировать данное происшествие.

Так же в ночь,когда случилось происшествие в Краснодаре, был задержан глава Владивостока Игорь Пушкарев, однако мэрия отказывается принимать эту информацию, и уверяют органы , что глава города находится на своем рабочем месте.

В то время в Астрахани, при посадке произошло отключение огней на взлетно — посадочной полосе.
В момент посадки в Астрахани в аэропорту Boeing отключилось электричество. В результате чего пришлось использовать резервный запас источника питания.Не смотря на волнение и произошедшие проблемы на борту самолета, посадка прошла очень даже успешно. На данный все проблемы были устранены.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.