Тигр Амур впервые занялся сексом (ВИДЕО)

Тигр Амур впервые занялся сексом (ВИДЕО)
Тигр Амур впервые занялся сексом (ВИДЕО)

Самый известный тигр в России наконец-то вступил во взрослую жизнь.

Прославившийся своей трепетной дружбой с козлом Тимуром, тигр Амур во взрослую жизнь: через неделю после того, как к нему подселили молодую тигрицу Уссури, он занялся с ней сексом.

По словам директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева, пара сложилась довольно быстро. В первый же день тигрица продемонстрировала самцу свою покорность, когда легла на спину. Несколько дней у нее началась течка, и она стала приставать к своему партнеру.



"Ходила за ним хвостиком и весь день не давала ему отдохнуть на траве. В итоге Амур принял приглашения Уссури. В течение дня тигры спаривались много раз", — цитирует Мезенцева Life.

По случаю знаменательного события в приморском сафари-парке для молодоженов устроили праздничный ужин. В меню для каждого животного вошли по живых кролика.

Зоологи добавили, что брачный период у хищников может длиться около месяца. При этом в парке выражают надежду на то, что Уссури забеременеет и принесет потомство. Впоследствии детенышей тигрицы и Амура могут выпустить в дикую природу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.