Алла Пугачева плачет из-за Галкина: Юморист довел примадонну до слез

Алла Пугачева плачет из-за Галкина: Юморист довел примадонну до слез
Алла Пугачева плачет из-за Галкина: Юморист довел примадонну до слез

Алла Пугачева плачет из-за Галкина: Знаменитый российский юморист Максим Галкин довел свою супругу, Примадонну российской эстрады, до слез. Смеялась Алла Борисовна во время съемок нового шоу Галкина «МаксимМаксим» — мужчина слезы любимой женщины считает собственным достижением.

Как известно, новое шоу от Максима Галкина покорило российского зрителя своей необычностью. Так, гостями юмориста становятся популярные российские исполнители, звезды кинематографа и просто публичные личности –во время движения «такси» Максим поет с гостями песни в караоке и откровенно «троллит» их, за что и был одобрен публикой.
Алла Пугачева плачет из-за Галкина
Сам Галкин признается, что получает от работы колоссальное удовольствие, ведь может как никогда открыть в нем собственную язвительность и скептицизм – зритель шутки и прибаутки оценивает высоко, а значит у шоу есть большое будущее.

Алла Борисовна также приняла участие в съемках программы – точнее, Примадонна стала «лицом и телом» рекламной компании проекта. Пугачева снялась обнаженной в ванне и работа принесла ей масс радости и веселья. Галкин считает своим личным достижением факт того, что во время просмотра его проекта Алла смеется до слез – серьезную и довольно сварливую женщину рассмешить тяжело, а ему это удается.

Алла Пугачева плачет из-за Галкина: Стоит отметить, что поклонники просто поражены изменениями, которые принес Пугачевой брак с галкиным и последующее рождение общих детей. Женщина, не смотря на преклонный возраст и окончание музыкальной карьеры, прекрасно выглядит, примеряет смелые образы, подтянула фигуру и кардинально сменила имидж. По мнению фанатов, молодой супруг пошел Алле на пользу», а значит действительно дарит ей непередаваемое ощущение настоящего женского счастья.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.