Маша Ефросинина показала своего мужа Тимура

Маша Ефросинина показала своего мужа Тимура
Маша Ефросинина показала своего мужа Тимура

Известная украинская телеведущая Мария Евросинина была замечена на одном из светских мероприятий в компании своего супруга. Журналисты отмечают, что за всю свою карьеру, ведущая ни разу не была участницей скандалов или провокаций. Евросинина не только успешная карьеристка, но и прекрасная хранительница семейного очага.

Папарацци засняли Машу вместе с супругом, когда они пришли на светскую вечеринку. Известно, что Мария заботится о своей семье. При этом, она никогда не выставляет на показ своих родных и близких людей. Также она скрывает информацию о своей личной жизни. Часто ведущая была замечена вместе с дочкой, а своего сына и мужа она старается скрывать от назойливых журналистов.

Поклонники постоянно наблюдают за новыми фотографиями насыщенной жизни Ефросининой. В этот раз подписчики были удивлены совместным снимком Марии с супругом.

Под фотографией тут же стали появляться комментарии от поклонников. Большинство оставили много приятных комментариев в адрес супругов, подчеркнув, что они очень гармонично смотрятся вместе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.