Боярский сделал Лексусу и Вовану неприличное предложение

Боярский сделал Лексусу и Вовану неприличное предложение
Боярский сделал Лексусу и Вовану неприличное предложение
Фото: Павел Лисицын / РИА НовостиАктер Михаил Боярский раскусил пытавшихся разыграть его пранкеров Лексуса и Вована и выдвинул им встречное предложение, сообщает в пятницу, 3 июня, Life.

Лексус, представившийся первым заместителем председателя комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, захотел узнать мнение артиста об идее установить на входе строящегося стадиона «Крестовский» памятник ему как самому преданному болельщику петербургской команды.

«Я дико извиняюсь, конечно. Что было бы, если бы у меня торчал ***** (детородный орган — прим. «Ленты.ру») и вы бы его сосали?» — парировал вопрос Боярский.

Растерявшийся пранкер ответил, что это очень оригинальное условие.

Пранкеры Вован и Лексус прославились телефонными розыгрышами известных людей. В числе их «жертв» были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев, британский певец Элтон Джон, украинская певица Джамала, режиссер Никита Михалков и многие другие.

Боярский известен не только как певец и актер, сыгравший в таких фильмах, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Старший сын», «Собака на сене» и многих других, но и как страстный футбольный болельщик и фанат питерского «Зенита».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.