На британском рынке стартовали продажи нового Ford Fiesta ST200

На британском рынке стартовали продажи нового Ford Fiesta ST200

Первое знакомство с публикой у Ford Fiesta ST200 прошло еще в марте нынешнего года, однако уже сейчас на британском рынке поступили первые серийные версии автомобиля. В частности, базовая комплектация новинки обойдется клиентам по цене в 22,7 фунтов.
Здесь производитель использовал 1,6-литровый турбированный мотор, который прошел серьезные изменения своими разработчиками. В итоге, автомобиль получит увеличенную на 10 процентов мощность. Около 200 л.с. — это весьма привлекательный уровень, который наверняка оставит только самые положительные эмоции у покупателей. Новый Ford Fiesta ST200 получил возможность достичь скорости в 100 км/ч всего за 6,7 секунд. Максимальная скорость движения автомобиля составляет 230 км/ч.



По внешнему виду в первую очередь бросаются в глаза стильные 17-дюймовые колесные диски, а также красные тормозные суппорты, создающие весьма привлекательный эффект для общего дизайна Ford Fiesta ST200. Производителем также были дополнены специальные карбоновые вставки, отсутствовавшие в прежних модификациях. Что касается интерьера, то изменения можно увидеть даже в уникальном дизайне рулевого колеса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.