В Калининграде отец зарезал двух малолетних детей и покончил с собой

В Калининграде отец зарезал двух малолетних детей и покончил с собой
В Калининграде отец зарезал двух малолетних детей и покончил с собой

В Калининграде отец убил двоих сыновей и покончил с собой.

В Калининграде 5 июля произошло двойное убийство несовершеннолетних детей.

Как сообщили в прокуратуре, житель Калининграда 43 лет убил сыновей 12 и 7 лет. Затем мужчина покончил с собой, сообщает "Интерфакс".

По имеющейся в распоряжении правоохранительных органов информации, мужчина нанес детям множественные ножевые ранения и черепно-мозговые травмы, от которых они скончались.

Тела всех погибших обнаружила супруга.

"Мужчина, забрав из детского лагеря отдыха своего старшего сына, привез его в квартиру дома-новостройки на улице Малой Лесной в Ленинградском районе Калининграда, где расправился с ребёнком, нанеся ему множественные удары ножом в область головы и тела. Предположительно, затем мужчина вернулся в квартиру дома на улице Чапаева в Центральном районе, где постоянно проживал с семьей, и аналогичным образом совершил убийство младшего сына. Супруга мужчины, являвшаяся матерью мальчиков, в это время находилась на работе. По версии следствия, после расправы над сыновьями предполагаемый злоумышленник свел счеты с жизнью на чердаке дома, где проживал", - говорится в сообщении следователей.

Семья, в которой произошла трагедия, не относится к категории социально неблагополучных, уточняет ТАСС со ссылкой на помощника прокурора области Оксану Пономареву.

Расследование находится на контроле прокурора Калининградской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.