«Вечерний Ургант»: Альбина Джанабаева рассказала об участии в КВН, а Вадим Галыгин о том, как пел песни «Кино»

«Вечерний Ургант»: Альбина Джанабаева рассказала об участии в КВН, а Вадим Галыгин о том, как пел песни «Кино»


Развлекательное шоу «Вечерний Ургант» заряжает зрителей позитивными эмоциями. В каждом выпуске программы участвую знаменитости, которые юморят, рассказывают интересные истории из жизни. Встреча гостей происходит в уютной атмосфере. В шоу предусмотрены рубрики, в которых участники должны разыграть различные сценки, дать интервью или обсудить какие-то события.



В новом выпуске приняли участие Альбина Джанабаева, Вадим Галыгин, группа «Фрукты». В передаче вспомнили о Дне рождении великого русского поэта Александра Пушкина. Ведущий предположил, что если бы поэт был жив сейчас, он бы комментировал новости в легкой поэтической манере. В шоу показали, как это могло бы выглядеть.
Альбина Джанабаева рассказала, как принимала участие в школьной команде в КВН. Также певица поведала, что в школе у нее была группа «Дикие гитары», они выступали на всех выпускных. Начинала девушка с песни «Крейсер Аврора».
Вадим Галыгин также имел свою группу «Центр тяжести» с рок уклоном, ребята пели в свое удовольствие, в основном репертуар группы «Кино».
Также в передачи принял участие Вадим Галыгин младший, музыкальный коллектив Yoshiki.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.