Воробьев и Горожанова, последние новости: как складывается их жизнь после финала "Холостяка"

Воробьев и Горожанова, последние новости: как складывается их жизнь после финала "Холостяка"
Воробьев и Горожанова, последние новости: как складывается их жизнь после финала "Холостяка"
Финал проекта «Холостяк» этого года разочаровал многих поклонников. Все дело в том, что главный герой шоу не выбрал не одну из девушек и в результате остался холостяком даже по завершении проекта.
Однако недавно стало известно о том, что Алексей и Наташа Горожанова, которая оказалась в финале, будут вместе. У поклонников вызвало настоящий шок решение, которое принял в финальном выпуске Алексей. Поэтому после завершения проекта они стали выдвигать самые разные предположения. По их словам, на самом деле Алексей будет вместе с Наташей. Просто они не стали публично афишировать свою связь.

Фанаты телепроекта «Холостяк» с большим нетерпением ждали 4 июня. Ведь именно в этот день должен был пройти последний выпуск проекта. Финальным выпуском зрители остались недовольны. Если говорить точнее, то они были разочарованы развязкой, которая произошла в конце. Когда настал момент выбрать победительницу, то Алексей просто отпустил финалисток домой. Предложение он не сделал ни одной из них. Напомним, в финале этого телепроекта оказались Наташа Горожанова и Яна Аносова.

Когда это случилось, то серьезные обсуждения развернулись по этому поводу в сети Интернет. Среди поклонников часть людей не забыла слова Горожановой о том, что финалом шоу их история с певцом не закончится.

Среди последних новостей, появившихся в последние дни об этих двоих, особняком выделяется сообщение о том, что девушка очень сильно разочаровалась в нежелании Алексея связать с ней свою дальнейшую жизнь. Можно отметить еще одно обстоятельство. Девушка призналась, что с Алексеем жить совместной жизнью она не готова, поскольку её чувства к нему к нему полностью не раскрылись.

Еще больше добавляет сложности в эту ситуацию то, что еще в середине сезона в самый разгар телепроекта стали писать о том, что между Горожановой и Воробьевым существует роман. А все дело в том, что «холостяк» еще начале проекта 4 сезона сообщил о том, что та девушка, которая получит первой розу от него и станет его возлюбленной. Ей оказалась именно Наталья. Поклонники довольно быстро провели параллели и начали рассматривать в качестве главной избранницы Алексея имена эту девушку, считая их красивой парой. Некоторые в своих рассуждениях зашли достаточно далеко и даже предполагали, что в скором времени у пары родился ребенок.

Пока же в текущих обстоятельствах нельзя утверждать о том, что именно это связывает этих двоих. Дело в том, что крайне закрытый образ жизни ведет Алексей и о его частной жизни известно крайне мало.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.