Три человека ранены при стрельбе на востоке Москвы

Три человека ранены при стрельбе на востоке Москвы
Три человека получили ранения в результате стрельбы, которая случилась минувшей ночью в квартире одного из жилых домов на востоке Москвы. Такими сведениями поделились сотрудники столичной полиции.

Согласно уточненным данным, примерно в час ночи в квартиру дома номер 46, что находится на третьей Парковой улице, пришли пять мужчин. Вскоре между гостями и жильцами квартиры завязался конфликт, в ходе которого один из участников ссоры открыл огонь из травматического пистолета. Спустя несколько минут нарушители закона покинули помещение. Пострадавших в срочном порядке направили в медицинское учреждение.
Как рассказал источник в полиции Москвы корреспонденту N4k.Ru, зачинщиков драки удалось задержать по "горячим следам". С ними проводятся следственные действия, в ходе которых они сознались в происшествии.

Сотрудники "скорой помощи" выяснили, что при стрельбе пострадал 18-летний молодой человек, у которого зафиксировано ранение уха, тогда как другим двоим пострадавшим мужчинам досталось сильнее - у них ранены руки и грудь.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на то, что выяснить все обстоятельства случившегося. Решается, вместе с этим, вопрос о возбуждении уголовного дела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.